益盟动态 > 益盟动态
We are 伐木累

益盟用户都知道我们的服务是一个亮点,我们的服务是同行业里首屈一指的,我们的客服专员都备受认可。我们要让广大群众们知道我们对外热情、周到、专业性强,对内也是一贯的乐于助人、互帮互助。我们的员工诉说了他入职后感受到的温暖:


“我不敢说他是一个怎么样的人,我只能说和他共事是一件令人愉快的事。那个时候,我刚来到益盟不久,对人对事都比较生疏,我看见他时,他留着一头黑色短发,戴一副旧了的黑框眼镜,衣着朴素,身材微胖,平时话不是很多,但说话时语速和缓,语气也十分温和,是一个让人倍感亲近的人。


如果说一个人的人品让人钦佩,是难能可贵的事,那么一个人要是能力又强,品行又好,就更是一件难能可贵的事了,当然小宋并没有这么完美,但可以肯定的是他是我们之中做的最好的人,身边的同事有了问题和疑惑总是向小宋寻求帮助,有时一天下来,他除了认真处理好自己的工作,还要想方设法帮助其他同事解决好他们工作上的困难,而且从来没有埋怨过别人,或对别人的问题马马虎虎,一样很好地解决,一样尽职尽责,就像有一次,一位同事遇到一个问题解决不了,眼看快下班了,还没有办法,小宋帮助他接了下来,一直加班到公司的人都走的差不多了,才终于很好地处理完了,而他自己晚饭都没有吃。他就是这样的一个人,在众多得到他热情帮助的同事里,我也是其中一个,有时真的觉得和他共事真是一件令人愉快的事!”